Москвичка попала в психбольницу после нападения на знакомую с игрушечным пистолетом

обсудить на форуме
Женщина на северо-востоке Москвы напала на знакомую и угрожала ей убийством. Злоумышленницу доставили в психиатрическую больницу, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, 17 июня в ОВД «Ярославский» обратился молодой человек, который заявил о нападении на свою 54-летнюю мать на ул. Ротерта. Оперативники прибыли на место и выяснили, что родственница заявителя пришла к своей 36-летней знакомой, состоящей на учете в психоневрологическом диспансере. Потерпевшая пояснила, что у ее подруги случилось обострение.
«Женщина попыталась успокоить знакомую, однако в ходе беседы та схватила игрушечный пистолет и стала кричать, что покончит с собой. Затем она начала угрожать потерпевшей убийством и несколько раз ударила ее пистолетом по голове и спине. В результате 54-летняя гражданка получила ссадины и ушибы», - пояснил источник.
Женщину доставили в отдел полиции для разбирательства, а затем госпитализировали в психиатрическую больницу. По данному факту полиция проводит проверку.