Три земельных участка и нежилое здание изымут в рамках строительства Северо-Восточной хорды

обсудить на форуме
Три земельных участка и нежилое здание изымут для государственных нужд в рамках строительства Северо-Восточной хорды. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра столицы.
«Изъять для государственных нужд у правообладателей объекты недвижимого имущества для целей, указанных в адресной инвестиционной программе Москвы на 2018-2021 гг.: «Строительство эстакад основного хода, многоуровневых транспортных развязок в районе станции метро «Владыкино», станции метро «Ботанический сад», эстакад-съездов Ярославского шоссе, мостов через реки Яуза, Лилохоборка, переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с реконструкцией/строительством улично-дорожной сети на участке от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе в рамках строительства Северо-Восточной хорды», - говорится в документе.
Уточняется, что речь идет о земельном участке и нежилом здании на проспекте Мира и двух земельных участках на Сигнальном проезде.
Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложен на заместителя руководителя департамента городского имущества Москвы Наталию Прусакову.